Repeteco
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Quero aproveitar este post para deixar bem claro que não aderi às charlatanices da auto-ajuda. Só porque li O Segredo não significa que eu tenha saído por aí mentalizando fortunas, iates e armários inteiros de sapatos. (Essa é pra você, San! rs)
É certo que não preciso ficar dando explicações sobre o porquê de ter lido isso ou aquilo, mas também não é minha intenção ficar passando atestado de gente-que-crê-em-bobajadas-de-auto-ajuda.
Que fique bem claro que não acredito nessas coisas. Assim como não acredito no Edir Macedo, nem no Papa, nem na Cuca do Sítio do Picapau Amarelo. Porque, no fundo, é tudo a mesma coisa: ganância, poder e manipulação. Humpf!
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.Mas eu acredito na Lila e em seus fantásticos dotes culinários. Quando ela publica uma receita lá e diz que é boa, pode confiar. E quando ela diz que acaba logo, pode crer. O pudim de sorvete foi pro espaço, mesmo com esse friozinho que já vem chegando. Não teve gripe, nem tosse, nem nariz entupido que impedissem o fim do "sorvetão".
Atendendo a pedidos (e ao meu próprio olho guloso), tive que repeti-lo. Dessa vez, para não ter que novamente roubar uma imagem do blog da Lila, tirei uma foto do dito cujo, já ligeiramente mutilado, mas com a calda de chocolate ainda quente. Diliça!
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Foto: Dani
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5 Comments:
At 8:41 PM, Mr. San said…
Suas leituras de auto-ajuda já caíram na boca do povo e agora não tem mais volta, Dani. Rá!
Em vez de ficar se mordendo cada vez mais, quem sabe você dá uma dentada nesta delícia aí e esquece os amargos da vida?
Porque, como você bem sabe pelas suas leituras, pensar positivo é a chave do Universo!
:o)
At 8:56 PM, Leleco said…
Dani,
Só quem te conhece sabe o quanto você detesta esses livros de auto-ajuda.
Quem viu o contrário, só demonstra não ter prestado atenção ao que escreveu no post e a sua crítica ao livro.
Às vezes ouvimos música que não gostamos, filmes que nos decepcionamos, e não é por ver, ler ou ouvir, que estamos gostando de algo ou acreditando.
Tive o prazer de provar esta delícia de pudim de sorvete, e confesso que estava uma delícia mesmo.
Mil Beijões, meu amor, TE AMO,
Leleco
At 10:01 AM, Lila said…
nossa Dani, tô inchada aqui com seus elogios....seu pudim ficou maravilhoso hein! e obrigada por acreditar em mim...rs...
beijos
At 2:10 AM, Adri said…
Vou pegar a receita dessa maravilha!
Mas, tem inverno ai no Rio? Aqui em Porto Alegre começou a temporada do vinho, endredom e engorda.
Ah, teu lugar na fila de autógrafos tá confirmado!
Grande beijo.
At 2:38 PM, Chris said…
Hum... Dani! Eu já conheço esta receita, só que pelo nome de Cassata. É uma delícia mesmo!
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